1 mars 2019

Offrez-vous un cours de cuisine d’exception !

VIVEZ une expérience culinaire unique en Ardèche
PARTAGEZ les savoir-faire d’un chef émérite
INITIEZ-VOUS grâce à la mise en pratique

 

Richard Rocle, chef étoilé de l’Auberge de Montfleury, sélectionné par la marque Goûtez l’Ardèche et Toqués d’Ardèche vous propose une expérience culinaire d’exception !

Cuisinez à ses côtés, dans une cuisine professionnelle :
– le 25 mars sur le thème « l’Ardèche s’invite au menu : des produits emblématiques revisités »
– le 15 avril sur le thème « de l’entrée au dessert… le légume, rien que le légume ! »
– le 24 juin sur le thème « du poisson et des produits locaux : techniques et astuces pour se faire plaisir avec les produits de la mer »

Horaires : de 18h30 à 22h
Accueil à 18h15, début du cours à 18h30 (durée environ 2h), apéritif commenté par un vigneron puis repas partagé autour des accords mets & vins
Tarif : 90 euros/personne
Lieu : cuisine pédagogique Lycée hôtellier Marie Rivier, 21 avenue Notre-dame, 07700 Bourg St Andéol

 

Cliquer ici pour vous inscrire

 

A savoir :
– chaque participant doit amener son tablier, le reste du matériel est fourni
– kit cadeau offert
– préparation de la recette par chaque participant sur un plan de travail individuel
– dégustation des plats sur place
– ouvert à tous à partir de 14 ans
– limité à 12 places
– les cours ne seront pas maintenus en dessous de 9 participants

 

 

Tags : cours de cuisine, dégustation, évenements, Les étapes savoureuses Ardèche®, recettes