4 mars 2019

Les Rencontres Culinaires de l’Hôtel de la Villeon

Participez à un dîner inédit à 4 mains, à l’hôtel de la Villeon à Tournon-sur-Rhône, le samedi 30 mars 2019 à 20h.
Orchestré par Richard Rocle (chef étoilé, Goûtez l’Ardèche® et Toqué d’Ardèche) et Guillaume Gomez (chef du Palais de l’Elysée) autour des produits du terroir, avec la présence d’un vigneron, ce menu sur-mesure ravira vos papilles.

L’événement permet aux participants, le temps d’un repas exceptionnel et/ou d’un week-end complet, de découvrir un établissement haut de gamme, de rencontrer 2 Chefs et 1 Vigneron emblématiques, de visiter un territoire à l’environnement naturel riche et de vivre une parenthèse enchantée au bord du Rhône.

INFORMATIONS :
Tarif du dîner : 180 €TTC/personne
Horaire : 20h – Maximum : 30 couverts
Réservation avant le lundi 11 mars 2019 (règlement obligatoire à l’avance)
Tél: 04 75 06 97 50 / reservation@hoteldelavilleon.com

Plus d’infos ICI

Tags : Ardèche, Les étapes savoureuses Ardèche®, restaurant