26 juin 2020

[Secrets partagés] Claude Brioude présente sa tartelette aux abricots

Les étapes savoureuses d’Ardèche® vous ouvrent leurs coulisses… Les chefs, les artisans, les producteurs et les entreprises partagent avec vous leurs recettes, leur savoir-faire et leur histoire, chaque mercredi à 11h. Un événement en vidéo live à retrouver sur la page Facebook Les étapes savoureuses d’Ardèche.

Cette semaine, découvrez la recette de tartelette aux abricots et amandes, réalisée par Claude Brioude, du restaurant Brioude à Meyras en Ardèche. Un cours de cuisine en direct, facile à réaliser à la maison !

Le restaurant Brioude est un restaurant sélectionné Les étapes savoureuses d’Ardèche et Goûtez l’Ardèche, proposant un restaurant gastronomique et un bistrot !

Regardez la vidéo en direct

Tags : Ardèche, Claude Brioude, cours de cuisine, évenements, Goûtez l'Ardèche, Les étapes savoureuses Ardèche®, recette