18 juin 2020

[Secrets partagés] Mathieu Méjean en direct du marché de Chirols

Les étapes savoureuses d’Ardèche® vous ouvrent leurs coulisses… Les chefs, les artisans, les producteurs et les entreprises partagent avec vous leurs recettes, leur savoir-faire et leur histoire, chaque mercredi à 11h. Un événement en vidéo live à retrouver sur la page Facebook Les étapes savoureuses d’Ardèche.

Cette semaine, découvrez la recette de bruschetta locale et originale, avec la courgette comme tartine, réalisée par Mathieu Mejean de La ferme de la Besse, restaurant à Usclades et Rieutord en Ardèche, et accompagné par les producteurs. Un cours de cuisine en direct, facile à réaliser à la maison !

Retrouvez la recette détaillée

La Ferme de la Besse est un restaurant sélectionné Les étapes savoureuses d’Ardèche et Goûtez l’Ardèche, proposant une cuisine riche des saveurs locales !

Regardez la vidéo en direct

Tags : Ardèche, cours de cuisne, évenements, Goûtez l'Ardèche, Les étapes savoureuses Ardèche®, recette