1 août 2014

Un magazine dédié aux étapes savoureuses Ardèche®

Ardèche le goût  vient d’éditer, en partenariat avec les Editions Le Dauphiné Libéré, le magazine « Ardèche le goût, destinations gourmandes au fil des saisons ».

 

Un magazine sur l’Ardèche ? Des d’étapes savoureuses® à découvrir ? Un livre de recettes ? Une présentation de la filière agroalimentaire ? Des bonnes adresses ? Une revue d’alliances mets & vins ?
« Ardèche le goût, destinations gourmandes au fil des saisons » c’est tout cela à la fois ! 100 pages pour découvrir l’Ardèche qui se déguste mais aussi celle qui se visite et qui se partage à travers les étapes savoureuses® – Ardèche.

 

Disponible dans de nombreux lieux de vente (points de vente habituels du journal & des numéros spéciaux Le Dauphiné Libéré, maisons de la presse, buralistes, zone de diffusion étendue entre le nord de la France /Paris / Vallée du Rhône jusqu’à Marseille, gares et aéroports.), ce magazine donne toutes les clés pour découvrir les produits saison après saison et en parcourant toute l’Ardèche. Une première !
Nous vous présentons dans ce magazine le visage d’une Ardèche accueillante et innovante. Vous la connaissiez par ses châtaignes, son vin, son fin gras, sa charcuterie ; vous la découvrirez au cours des saisons et à travers des étapes savoureuses, des produits étonnants et emblématiques, des passionnés du goût.

Chefs, producteurs, vignerons ou viticulteurs, artisans, chefs d’entreprises, guides : tous s’y sont mis pour faire de ce magazine un objet unique et précieux, truffé de bonnes adresses et de belles rencontres, agrémenté de 33 recettes originales et savoureuses.

Tags : Ardèche, Les étapes savoureuses Ardèche®, magazine, visite