Les étapes savoureuses sont au salon SIRHA
Du 24 au 28 janvier 2015, l’Ardèche est présente au SIRHA (Lyon – Eurexpo), le salon international de la restauration et de l’hôtellerie. Si vous avez l’occasion de vous y rendre, rendez-vous hall 2.1 stand J34 sur le stand Ardèche le goût pour y découvrir les étapes savoureuses sélectionnées !
Explorer le goût avec les Etapes savoureuses Ardèche® et venez rencontrer les chefs Raymond Laffont (le Panoramic) et Dominique Rignanèse (Auberge les murets), les entreprises sélectionnées par ces démarches qualité : le Château de la Selve, Sylvie et Alain Testut, la Ferme du Châtaignier, le Domaine Marius Pradal, ainsi que Les sources de la Loire, 1er point de vente sélectionné ! – samedi 24 janvier à partir de 10h
Déguster les recettes des chefs :
– Claude Brioude (Hôtel du Levant-Restaurant Brioude) et Richard Rocle (Auberge de Montfleury) – lundi 26 janvier à 13h
– Jean-François Chanéac (Auberge Chanéac)- mardi 27 janvier à 15h
– Claude Brioude (Hôtel du Levant-Restaurant Brioude), Richard Rocle (Auberge de Montfleury) et Jean-François Chanéac (Auberge Chanéac) – mercredi 28 janvier à partir de 11h00
Et durant toute la durée du salon, rencontrer aussi les Salaisons Teyssier.
