14 septembre 2020

[Secrets partagés] La recette de daube de Fin Gras du Mézenc par Frédéric Laforêt

Les étapes savoureuses d’Ardèche® vous ouvrent leurs coulisses… Les chefs, les artisans, les producteurs et les entreprises partagent avec vous leurs recettes, leur savoir-faire et leur histoire, tous les 15 jours, les mercredis à 11h. Un événement en vidéo et/ou en live à retrouver sur la page Facebook Les étapes savoureuses d’Ardèche.

Cette semaine, découvrez la recette de daube à base de boeuf Fin Gras du Mézenc AOP, du chef Frédéric Laforêt, du restaurant Retour aux sources à Meyras en Ardèche !

Le restaurant Retour aux sources est un restaurant sélectionné Etape savoureuse !

Retrouvez la vidéo ICI

Tags : Ardèche, chef, évenements, Fin Gras du Mézenc, Goûtez l'Ardèche, Les étapes savoureuses Ardèche®, recettes, restaurants